meine gute Landküche

"Meister des Weideglücks" - Den Artikel aus der "meine gute Landküche" vom Januar 2017 können Sie hier noch einmal nachlesen:

Dowload (PDF):"Meister des Weideglücks"

 

Badisches Tagblatt

"Guter Schinken braucht Zeit" & "Regionalität als Schlüssel zur Qualität"
Die beiden Artikel vom 12. Mai 2015 können Sie hier noch einmal nachlesen:

Artikel "Guter Schinken braucht Zeit"
Artikel "Regionalität als Schlüssel zur Qualität"
 

 

Badisches Tagblatt
"Meine Hauptzutat ist die Zeit"
Den Artikel vom 10. Februar 2015 können Sie hier noch einmal nachlesen
 

 

PZ
"Das Beste ist gerade gut genug"
Den Artikel vom 22. November 2014 aus der Pforzheimer Zeitung können Sie hier noch einmal nachlesen
 

 

Stern
Den Stern-Artikel vom 23. Oktober 2014 können Sie hier noch einmal nachlesen

 

Stern
Den Stern-Artikel vom 24. Oktober 2013 können Sie hier noch einmal nachlesen

 

SWR-Beitrag "Die Sterne-Metzgerei"
Den SWR-Landesschau-Beitrag können Sie hier noch einmal ansehen

 

Kochen mal anders

Baden-TV "Kochen mal anders" zu Gast bei uns. Den Videobeitrag können Sie hier noch einmal ansehen

 

Weiterlesen
1. Genießerabend

Am 15. Mai fand im Erbprinz Ettlingen der 1. Genießerabend statt. In unser Bildergalerie haben wir einige Impressionen dieses Abends für Sie bereitgestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter www.geniesserabend.de

 

Weiterlesen